Bibliografía anotada sobre desastres naturales. - Espinoza J, Lucrecia (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El propósito de este documento es ofrecer apoyo bibliográfica al personal encargado de desarrollar el lineamiento de desastres naturales contemplado en el Plan Estratégico para la Excelencia de la Educación con el fin de que se visualicen resultados de investigaciones, estudios e innovaciones que se han desarrollado en esta área.