Bibliografía anotada sobre deserción escolar. - Espinoza J, Lucrecia (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El propósito de este documento es ofrecer apoyo a los funcionarios encargados del lineamiento de deserción escolar contemplado en el Plan Estratégico para la Excelencia y Equidad de la Educación, un instrumento de apoyo que les permita conocer y valorar el material informativo que existe y las experiencias que se han dado en otros países, especialmente en América Latina.