Bibliografía anotada sobre informática educativa. - Espinoza J, Lucrecia (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Este documento ofrece apoyo bibliográfico al personal encargado de desarrollar el lineamiento de informática educativa contemplado en el Plan Estratégico para la Excelencia y Equidad de la Educación con el fin de que se visualicen resultados de investigaciones, estudios e innovaciones que se han desarrollado en este área.