Una experiencia para compartir: Programa de Educación MEP/OIM/AID. - Robert, Anne (Ministerio de Educación Pública, 2001)
I Parte: Introducción. *Componente de infraestructura. *Componente de Educación. *Educación primaria. *Educación de adultos. II Parte: Evaluación de la experiencia. * Proyectos escolares de mediación. *Impresiones de las personas mediadas. *Impresiones de las personas mediadoras. *Aplicación de la metodología de la mediación. *Impresiones del personal de LPS comités de apoyo. *Actitudes sobre la diversidad e integración cultural. *Educación de personas adultas. III Parte: Crónicas y testimonios.