Informe nacional resultados de las pruebas nacionales de la educación formal. bachillerato - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Pruebas Nacionales. División de Control de Calidad (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Las pruebas de bachillerato son instrumentos de medición que forman parte de la evaluación en sus funciones sumativa y formativa. En este informe se presentan antecedentes, lineamientos, marco de referencia, procedimientos, resultados, discusión de resultados, y conclusiones generados por los resultados de las pruebas. Además se ofrece información sobre el rendimiento en todas las materias examinadas, en el nivel nacional y regional, por modalidad, por materia y por temas.