Juego interactivo: La célula: Microcosmos de vida. - Gurdián Fernández, Alicia (Instituto de Investigación en Educación, Universidad de Costa Rica, 2000)
Este avance tecnológico consiste en un juego educativo multimedia, totalmente interactivo, que permite a las y los estudiantes ir construyendo su propio conocimiento, a su propio ritmo, y les facilita el “aprender disfrutando” los conocimientos básicos sobre la célula.