Bibliografía retrospectiva 1991-2000 - Barquero Cerdas, Martha (Instituto de Investigación en Educación, Universidad de Costa Rica, 2003)
El propósito de este documento es ofrecer a los investigadores, profesores, educadores, tomadores de decisiones, estudiantes del área de la educación y otros profesionales, un instrumento de apoyo para el desarrollo de sus programas y proyectos de investigación en el campo educativo. Este documento evidencia la producción científica que ha tenido el Instituto durante el período mencionado, así como las áreas de investigación que cada uno desarrolló. Este producto bibliográfico, contiene 80 referencias, con su respectivo resumen analítico; de los informes finales producto de las investigaciones inscritas en el IIMEC. Cada registro bibliográfico incluye los elementos descritos en el esquema ubicado en la guía del usuario.