Informe I etapa diagnostico de necesidades de capacitación. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Los países participantes fueron Costa Rica, Honduras y Guatemala. 1. Conclusiones y recomendaciones. 2. Aspectos macroscópicos de los países participantes.