El banco del lector, Escuela las Palmas - Rodríguez Arce, Sandra (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Esta innovación denominada "El Banco del Lector" nos permite que los niños infieran de experiencias al cultivar el hábito de lectura, en donde disfruten lo que lean y lo que escuchen leer.