Proyecto: el sistema educativo nacional hacia una equidad de genero. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Educación Técnica (Ministerio de Educación Pública, 2001)
I. Aspectos biológicos y culturales de las diferencias entre mujeres y varones. II. El sistema educativo y la igualdad social entre mujeres y varones. III. Para analizar y modificar las prácticas educativas. Guía de evaluación de textos escolares