Experiencia exitosa programa de ayuda y atención a niños con bajo rendimiento escolar. - Ávila Brenes, Franklin (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Experiencia de atención a niños con bajo rendimiento escolar en la comunidad de Hatillo, Cantón de San José. Contiene datos del cantón, generalidades del Centro Educativo General Manuel Belgrado, además problemas relevantes de la población escolar y la situación actual año 2001.