Informe del estudio efectuado en el Departamento de Suministros Escolares. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Auditoría Interna. (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Este informe se refiere al estudio especial de auditoría realizado en el Departamento de Suministros Escolares del Ministerio de Educación Pública, como parte del programa de trabajo de la Auditoría Interna para el año 2001. Informe 28-01.