Informe anual: préstamo 667/OC-CR período 2001 - Barrantes Rivera, Carlos (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El informe de PROMECE del 2001, se subdivide en grandes áreas: gestión, resumen de logros, detalle de logros asociado al plan de trabajo del 2001 y los anexos de las especificaciones técnicas de los laboratorios de informática, los centros educativos beneficiarios, así como las obra construidas en el 2001.