Análisis situacional de las ideas-fuerza de la administración educativa de cara al siglo XXI. - Jiménez Castro, Wilburg (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Ponencia presentada en el Encuentro de Experiencias Exitosas en la Administración Educativa. Elabora un diagnóstico de las experiencias que pueden valorarse como exitosas. Hace una puntualización del liderazgo administrativo.