Eje temático experiencias exitosas en gestión educativa - Carranza Guzmán, Osvaldo (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Presenta una muestra de la organización por áreas que se desarrolló en la Escuela Gabriela Mistral, durante el año 2001.