Propuesta de lineamientos y características del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes (PNOEJ) - Arce Zamora, Carlos (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El Programa Nuevas Oportunidades para Jóvenes tiene como objetivo brindar oportunidades para estudiantes de III ciclo y Educación diversificada a jóvenes desertores que nunca se han incorporado al sistema educativo o que cumplen con los requisitos del sistema. Contiene cronograma de actividades.