Informe sobre la jornada de capacitacion dirigida a los 115 docentes de colegios telesecundaria: vacaciones de medio tiempo: 02 y 03 de julio del 2001. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Departamento de Telesecundaria (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Presenta un informe de capacitación dirigido a todos los docentes que laboran en colegios de telesecundaria como una actividad que se efectúa los dos primeros días de vacaciones de medio período; este informe incluye el envío de circulares y documentos con la información de las temáticas que se deben ampliar.