Informe del estudio efectuado en el ministerio de educación pública (MEP) sobre infraestructura educativa. - Contraloría General de la República. División de Fiscalización Operativa y Evaluativa. Area de Servicios de Educación, Culturales y Deportivos (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Estudio realizado en cumplimiento del Plan Anual de Trabajo de la División de Fiscalización Operativa y Evaluativa para el 2001. El objetivo general de estudio consistió en evaluar la atención de la infraestructura educativa en el ámbito nacional y el desarrollo del programa "Más aulas para ser mejores".