Cobertura del programa de segundo idioma 2009. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística. Dirección de Planificación Institucional. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Este boletín brinda información sobre la cobertura del Programa de Segundo idioma en Preescolar y I y II ciclos de la Educación General Básica, en la dependencia pública, en el período 2001-2009.