Adecuaciones curriculares en educación tradicional periodo 2000-2008. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística. Dirección de Planificación Institucional. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Presenta las cifras relacionadas con la atención de las Adecuaciones Curriculares en el Sistema Educativo Regular, en el período 2000-2008, se hace la clasificación según el tipo de adecuación: de acceso, no significativa o significativa.