Alumnas embarazadas en la educación tradicional. En: boletín 06-09 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística. Dirección de Planificación Institucional. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Este documento tiene como objetivo mostrar información con respecto a la situación de alumnas embarazadas en el periodo 2004-2008 en la educación tradicional.