Convenio MEP-ICER: 60 aniversario bachillerato por madurez suficiente - Convenio Mep - Icer. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Brevemente se recorre el transitar del Programa de Bachillerato por Madurez Suficiente. Se desglosan los principales aspectos que se relacionan con la construcción, aplicación y resultados de las pruebas; lo que evidencia el fortalecimiento que día a día ha ido obteniendo.