Evaluación proyecto de creación de centros educativos bilingües francés-español en la enseñanza pública costarricense "etapa experimental". - Chavarría, Doris María (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Evaluación del Proyecto de Creación de Centros Educativos Bilingües Francés - Español en la Enseñanza Pública Costarricense en el periodo 2000-2008, tiene un enfoque cuantitativo y cualitativo. Comprende dos etapas. En la primera se aplico un primer cuestionario a los Directores de las instituciones que han participado y participan en el Proyecto, además se realizó una entrevista a los miembros de la Comisión de seguimiento. En la segunda etapa se aplicaron cuestionarios a participantes (estudiantes) y ejecutores (docentes) y responsables (funcionarios del MEP dedicados a la supervisión del Proyecto como directores institucionales, asesores, jefaturas y responsables de viceministros ) para conocer los alcances de éste.