Lectura inteligente: lógica en la literatura y en la enseñanza del español. - Camacho Naranjo, Luis (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Capítulo I: Nociones básica en la lógica. Capítulo II: Falacias no formable . Capítulo III. Razonamientos por analogía. Capítulo IV: Calculo lógico. Capítulo V. Cuantificadores simples. Apéndice: Lógica y literatura.