Guía del docente: textos escolares de La Nación: matemática 6 grado. - Cordero Calderón, Hanie (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Unidad 1: El mundo de la geometría. Unidad 2: Medidas. Unidad 3: Cuento, opero y resuelvo problemas. Unidad 4: Operaciones fundamentales para resolver problemas. Unidad 5: ¡Razones y proporciones!. Unidad 6: Compartir.