Brecha digital en la educación secundaria: el caso de los estudiantes costarricenses. - Cuevas Cordero, Felisa (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Introducción a la brecha digital. 1. Metodología. 2. La brecha digital en la población de jóvenes estudiantes de secundaria de Costa Rica: primera aproximación a la brecha. 3. La familia: Primera influencia para entrar al mundo de las TIC?. 4. Educación y brechas tecnológicas. 5. Brecha en conocimiento. 6. TIC y entretenimiento. 7. Comunicación.