Estudiantes con sobre edad en el curso lectivo 2009. En: boletín 15-09 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Análisis Estadístico. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Presenta los datos de estudiantes con sobre edad en I-II Ciclos y III Ciclo-Educación Diversificada (horario diurno) de la Educación Tradicional, en el período 2005-2009.