La oferta, la demanda y el salario docente. modelo para armar N° 45. - Morduchowicz, Alejandro (Ministerio de Educación Pública, 2009)
El mercado de trabajo: 1. Algunas características generales 2. El salario como instrumento de política meducativa. II. La Oferta. 1. La retracción de la oferta. 2. La calidad en. El salario absoluto y relativo. Las comparaciones. La educación privada. 4. Las demás condiciones de trabajo. 5. La escasez de oferta específica. La ruralidad y los contextos desfavorables. Diferentes áreas del conocimiento. La antigüedad. III. La demanda. 1. La determinación de la cantidad. 2. La información asimétrica y el desempeño. 3. La rigidez y uniformidad. Las propuestas. Las evaluaciones. 6. Motivación e incentivo.