Manual de especificaciones técnicas de obra de mantenimiento mayor. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Infraestructura y Equipamiento Educativo Diee. (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Capítulo 1. Condiciones generales. 2. Especificaciones técnicas para materiales. 3. Especificaciones técnicas constructivas particulares. Limpieza general y entrega.