Conocer la realidad para transformar el futuro: la investigación como herramienta para mejorar la calidad de la labor docente. - Us Soc, Pedro (Ministerio de Educación Pública, 2009)
Presentación, introducción, unidad 1. Realidad docente y labor docente, unidad 2. La realidad docente como objeto de conocimiento, unidad 3. Posibilidades de conocimiento de la realidad docente, unidad 4. Modelos de investigación aplicables al conocimiento de la realidad docente, unidad 5. Técnicas aplicables a la investigación de la realidad docente, referencias bibliográficas