La autoevaluación en el modelo - Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad (Ministerio de Educación Pública, 2010)
1.¿Qué es autoevaluación?. 2. Autoevaluarse, ¿para qué? 3. ¿Cómo organizar el proceso de autoevaluación? 4. El informe de autoevaluación. 5. Consideraciones para la aplicación de la autoevaluación. 6. Eventuales obstáculos al realizar el proceso de autoevaluación.