Modulo 1: zonas marítimo-costeras de Costa Rica. - Orozco Alvarado, Ana Lorena (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Con este módulo queremos llegar a la conciencia y más aún al corazón de todos los estudiantes, docentes, padres y madres de familia, invitarlos a que nos comprometamos por conseguir una calidad de vida para todos, basados en el cuido y la responsabilidad para con la creación.