Modulo 3: la vida en el mar. - Orozco Alvarado, Ana Lorena (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Este trabajo plantea:"Sensibilizar a la comunidad y fomentar actitudes de amor, respeto, solidaridad, cooperación, de compromiso sentido en aras de una sociedad sostenible".