Nómina de centros educativos, clasificados por dirección regional y circuito, 2010. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Planificación Institucional. Departamento de Análisis Estadístico. (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Ofrece información por centro educativo con totales de matrícula, por Circuito y Dirección Regional, código presupuestario, tipo de dependencia, número telefónico, nombre del director y otros servicios a los estudiantes.