Cronograma anual 2010. - Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad (Ministerio de Educación Pública, 2010)
El proceso administrativo de las pruebas nacionales del sistema formal y de la educación abierta, comprende múltiples tareas distribuidas a lo largo de los doce meses del año.