Informe nacional modalidad académica diurna II parte. Resultados de las pruebas nacionales de la educación formal, bachillerato 2009. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad. (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Resultados obtenidos durante el año 2009, correspondiente a las pruebas nacionales de bachillerato que presentamos a las autoridades nacionales, regionales e institucionales, contiene modificaciones sustantivas en su presentación y análisis que permitirán un aprovechamiento más eficiente de la información en cada institución.