Informe final de gestión. Dirección de recursos tecnológicos en educación. - Solórzano May, Kattia (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Contiene las principales acciones relativas a la función de la Directora de la Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación del Ministerio de Educación Pública en el período comprendido entre el 1 de febrero de 2008 y el 7 de mayo de 2010, con referencia al estado actual de la Dirección y en los resultados obtenidos en dicho periodo.