Tasas de escolaridad 2001-2010. Tasa bruta de escolaridad por nivel de enseñanza (TBE) -educación tradicional-. En: boletín 15-10 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Planificación Institucional. (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Tasa bruta de escolaridad de Preescolar, I y II ciclo, III ciclo Educación Diversificada, diurna y nocturna.