Matricula inicial en proyectos de educación abierta en instituciones públicas. En: Boletín 14-10 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Planificación Institucional. Departamento de Análisis Estadístico. (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Presenta información de la matrícula en proyectos de Educación Abierta en el Sistema Educativo Costarricense, en instituciones públicas, estos proyectos son Alfabetización, Primaria por suficiencia, Bachillerato por madurez y Educación diversificada a distancia