¿cómo realizar un modelo de mapa de riesgos en la comunidad? - Portilla Gómez, Lucecita (Instituto de Investigación en Educación, Universidad de Costa Rica, 2003)
Esta publicación surge de la necesidad que tienen las comunidades para visualizar su espacio habitacional y comunal frente a las situaciones de origen natural o provocados por el ser humano.