"Ley General de Educación Común" "Ley Fundamental de Educación".En: Boletín de Supervisión Nacional. 26(100):1-57 (Ministerio de Educación Pública, 2010)
Contiene La Ley General de Educación Común emitida en 1886, gracias a don Mauro Fernández Acuña y la Ley Fundamental de Educación, gestada por el Consejo Superior de Educación entre los años 1954 y 1956, bajo la presidencia de don Uladislao Gámez Solano y sancionada por la Asamblea Legislativa el 25 de setiembre de 1957.