Factores de la cultura organizacional influyentes en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Sede Regional Brunca, de la Universidad Nacional - Tabash Méndez, Alexandra (Universidad Nacional de Costa Rica, 2010)
Analiza la cultura organizacional manifiesta en la Sede Regional Brunca de la Universidad Nacional; es una investigación de carácter descriptivo se realiza en la Sede Regional Brunca Pérez Zeledón. Los sujetos de estudio son 43 funcionarios administrativos, a los cuáles se les aplicó como instrumento los cuestionarios estructurados de 47 items.