El banco mundial y la educación superior. La universidad pública comercializada [artículo de revista] caso de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). En: SCRIPTORIUM Biblioteca Electrónica de la Facultad de Filosofía y Letras - Saxe Fernández, Eduardo (Universidad Nacional de Costa Rica, 2010)
Ponencia presentada en el Congreso internacional de educación superior (Universidad Nacional, Facultad de Filosofía y Letras, 8-12 marzo 2010).