Gestión del liderazgo para promover un exitoso clima organizacional en el Liceo de Aguas Claras de Upala, circuito 02 - Cambronero Soto, Ana Patricia (Universidad Nacional de Costa Rica, 2010)
Analiza el clima organizacional del Liceo de Aguas Claras de Upala, circuito 02, para fortalecer la gestión institucional basada en la práctica de los valores. Es una investigación de enfoque cualitativo y la metodología investigación acción; utiliza como herramienta los cuestionario, los sujetos son os docentes y docentes administrativos de la institución.