El papel de la familia en el proceso de inserción laboral de los adultos con discapacidad intelectual de la Fundación Servio Flores Arroyo en Alajuela - Hidalgo Salas, Cinthia (Universidad Nacional de Costa Rica, 2011)
El presente trabajo de investigación fue llevado a cabo en la Fundación Servio Flores, ubicada en Barrio Fátima de Río Segundo en la provincia de Alajuela. Los meses destinados para la recolección de datos fueron de Octubre del 2008 hasta enero del 2010. El propósito de la investigación es dar a conocer la influencia de la familia en el proceso de inserción laboral de los adultos con discapacidad. El enfoque de investigación es cualitativo y el tipo de estudio es fenomenológico, ya que se busca conocer el sentido que cada familia le da a sus experiencias.