El apoyo de la familia como promotora de la independencia en situaciones de la vida diaria de niños con discapacidad motora - Guerrero Castro, Carolina (Universidad Nacional de Costa Rica, 2011)
El objetivo general de la investigación es aplicar con la familia una propuesta que promueva la independencia en situaciones de la vida diaria de niños que presentan discapacidad motora. La población del estudio está conformada por dos familias y sus hijos, quienes presentan una condición de discapacidad motora. El enfoque utilizado fue el cualitativo y el tipo de investigación – acción.