Módulo de fortalecimiento afectivo y sexual : componente afectivo para el estudiantado carné 29 de la residencia Calderón Fournier de la Universidad Nacional , Campus Omar Dengo en el 2010. - Villalobos Villalobos, Ginette Patricia (Universidad Nacional de Costa Rica, 2011)
El propósito de la investigación es ser un instrumento de acompañamiento para el colectivo docente, de manera que posean sugerencias para el escrutinio conceptual y dispongan de actividades para establecer espacios de deliberación para la promoción de la sexualidad desde el cuidado equitativo y la afectividad desde la promoción del derecho a vivir, libre de violencia, coerción o manipulación. Se utilizó técnicas cualitativas, tales como: guía de observación y grupo focal y técnicas cuantitativas: 2 cuestionario.