Expectativas y necesidades de formación de los y las estudiantes activos (as) y docentes en servicio egresados (as) de la carrera de Pedagogía con énfasis en I y II Ciclo de la Educación General Básica de la Universidad Nacional en el Campus Omar Dengo - Cubero Cordero, Diana Pamela (Universidad Nacional de Costa Rica, 2011)
Analiza las expectativas y necesidades de formación de los y las estudiantes activos (as) y docentes en servicio egresados (as) de la carrera de Pedagogía con énfasis en I y II Ciclo de la Educación General Básica de la Universidad Nacional en el Campus Omar Dengo. El enfoque utilizado es el investigativo, el estudio tiene varias fases, en donde una tiene un enfoque cualitativo y otras un enfoque cuantitativo.