Calidad de la vida de las personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para Persona Adulta mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional en el I semestre del año 2013: una propuesta desde el ocio y la recreación. - Espinoza Herrera, Carolina (Universidad Nacional de Costa Rica, 2013)
Analiza la influencia del ocio y la recreación en la calidad de vida de 70 personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para la persona adulta mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional en el I semestre del año 2013. La investigación es de tipo descriptiva y se enmarca dentro del paradigma positivista. Los instrumentos aplicados para la recolección de la información son: un cuestionario y dos entrevistas.