Percepción de las estudiantes acerca del Plan de estudios de la carrera de pedagogía con énfasis en educación preescolar(CPEP), de la Universidad Nacional (UNA) : la experiencia de una investigación-acción - Chaves Álvarez, Ana Lucía (Universidad Nacional de Costa Rica, 2012)
Por medio de una investigación acción la autora identifica la percepción de los estudiantes acerca del plan de estudios de la Carrera de Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar, de la Universidad Nacional.Los sujetos de estudio son siete estudiantes de Educación Preescolar.